Сентябрь меня настигает...

Сентябрь меня настигает
Своей атмосферой чудесной,
Но она меня убивает,
Потому что я с нею нелестный.

Меня бесит все это очень:
Эти листья, погода и свет.
Они угубляют моё отношение,
К этой осени совсем.

Что не день, то дождик на улице.
Что не вечер, я снова один.
Где моё любимое солнце?
И та девица, которой я буду любим?

Я хочу, чтобы год прошёл быстро,
Чтобы был на дворе июнь.
И грело меня солнце, конечно,
А также познал я свою любовь.


Рецензии