Мы за чем-то с тобой, повторяем по кругу

Мы за чем-то с тобой, повторяем по кругу
Эту злую игру про несбыточных нас.
Это кажется, что губы нас не воруют.
Это кажется, что у души нету глаз.

Мы на утро не вспомним, что вечер был длинным,
Где короткие паузы губ на губах.
Ты опять станешь, той, из простых и невинных.
Ведь для сложностей есть всегда место в стихах.

Мы у всех на виду будем снова чужими
Ты опять для него, я – куда понесёт.
Это кажется, что мы влюбленными были.
Поцелуй в темноте - это вовсе не в счёт.

Это кажется, что может что-то кончаться.
Ведь опять я себе не могу объяснить,
Что совсем не умею с тобой целоваться,
Раз хочу эти паузы вновь повторить.

© ССтих / 12.02.18


Рецензии