Новогоднее

И снова в ожиданье мир застыл
Под нежно-белым пледом.
Ковёр осенний,что уныл,
Сменился долгожданным снегом.

Мы ждём чудес и волшебства,
И непременно запах ёлки.
Блестят счастливые глаза
У Дед Мороза с полки.

Мы в новый год все станем лучше,
Счастливей, чуточку смелей.
Терпению себя научим
И к людям быть ещё добрей.

Ценить мы будем миг с родными.
И не устанем от хлопот.
Идём мы с думами такими
В хороший,славный новый год.


Декабрь 2017 г.
Фото из интернета


Рецензии