Ракета

Мое странное веселое занятие
Раздвинет  оковы сознания
Создав кристальное  чистое
Восприятие
Себя  для  себя  развивая приятие
Событийного  горизонта
Видение
Мир не снаружи  внутри как  твое
Сновидение
Приятное  внятное  чистое  разное
Светлое  темное
Тебе  не  знакомо  пространство
Туманом  вокруг  освещённое
И там  где то там
Есть в нём переход
Мимо линией и секторов
Узкий проход
Невидимый мир
Прозрачных  невзрачных  призрачных
Структур
Прозрачно  ясно  фиолетово  синий
Туман
Он  как  бы  рядом
Но  так  же  он г де-то
Там
Смотрящий  увидит
Летящий  взлетит
Познающий -  познает
Науки  гранит
Ракета  взлетела
Сквозь  воздуха  пласт
На  Марс  полетела
Подальше  от  нас
Взлетела одна
Без человека внутри
Ведь люди  хотели  - люди  взлетели
Ракета  взлетела
В  космический  мир
На  Марс  полетела
Летит  сквозь  пространство
Различных  пластов
Готов  только  тот
Кто  быть  может  готов


Рецензии