2-Жернова

Ветер в туче искупался,
зарядился и взорвался.
У ветра вырос длинный хвост.   
стал виден ветра длинный рост.

С тучей ветер покрутился,
сорвался вниз и опустился.
В хвосте крутил он  жернова,
и поглощал людей дома.

Был ветер этот силой злой.
Торнадом страшным звался он.


Рецензии