Красивая пара

В моем сне летали по небу
Теплой ночью два лебедя белых.
Зведы песни им тихо слагали.
Гладью озера любовались.

Танцевать не хотелось им. Плыли.
Не молчали, не говорили,
Лишь дышали вдвоем и забыли,
Что они не одни в целом мире.

Силуэты сплелись,
И любовь в них читалась
Отражением, мысль:
Красивая пара.

12.02.14


Рецензии