Любимый, дорогой мой человек

И  в  облаке  из  нежности  твоей
Моя  душа  с  твоею  рядом
И  счастье, .. счастье  словно  звездопадом ..
Кружимся  мы  под  музыку  сердец
Теперь  идти  по  жизни  нам  с  тобою рядом
Мы  обменялись  чувствами  навек
Тебе   уверенно  я  ,, Да ! ,,  сказала
Свою  судьбу  с  твоей  связала
Любимый,  дорогой  мой  человек .


Рецензии