Интернет

Словно снайпер в секрете,
Я залёг в интернете,
По крупицам ищу интерес,
Пару-троечку роликов,
Анекдоты до коликов
И не жаль, что в него я залез.

Но не это тут главное,
Что попалось забавное -
Это только побочный эффект.
Я искал что-то чистое,
Мышкой кликал неистово,
Ставил лайки, т.е. перфект.

Кто-то скажет уверенно
Время, дескать, потеряно -
В моей жизни что-то не так.
Отвечаю с улыбкою, -
Ваши доводы хлипкие -
Я ищу с друзьями контакт.

Вот, нашёл и о, счастие,
Словно принял причастие,
На Душе сразу стало легко.
Мы часами общаемся
И Душа улыбается,
И плевать, что мой друг далеко.

Но, скажу я уверенно
Не всё в жизни потеряно,
Хоть помощник в том интернет,
А живое общение
Для Души просто пение -
Ничего лучше этого нет!


Рецензии