Индийская и христианская любовь

Ты закружила меня как в песне,
в танце индийского кино.
Не могу стоять теперь на месте.
Лишь бы быть с тобой иду на всё!

Зацелованный тобой,
я танцую сам не свой.
Этой встречи не земной,
нарисованной судьбой.

Остров чувственных страстей,
Глаз открытых для людей.
Среди радужных огней,
повторяю ночь и день:


- индийская любовь,
играет в жилах кровь.
Улыбки на устах.
О, женщины в цветах!!!

Соперники в слезах!
Там счастье, доброта.
И сердце молит вновь:
- индийская любовь!!!


Ты обещаешь любить сердечно.
Быть крылатой птицей мне велишь.
Но, хочу я туда, где вечность!
К Богу я иду, меня прости!

Я Божия раба.
Любовь всегда права!
С тобой не на века.
С Иисусом навсегда!!!

Его любовь свята,
и Церковь и стада.
Господняя земля,
Ты слышишь - я твоя!

Христианская любовь
Среди сирот и вдов.
Молитвы на устах.
О, женщины в платках!


Соперницы в слезах,
Там учит Божий страх!
И сердце среди роз
поёт Иисус Христос!


Рецензии