Летели метели

В поезд жизни мы сели.
Годы наши летели,
Но понять мы с тобой не успели
Как быть вместе безумно хотели.
То снежинки летели,
В жизни были метели,
Весной мы встречали капели,
Были вместе и совсем не жалели,
Что дети росли и взрослели.
Просто мы не успели
Пока летели метели,
Пока метели летели
Сплестись ветвями, как ели.
Возможно, мы просто болели
И друг друга совсем не жалели.
Любили, но с годами старели.
Редко в глаза мы смотрели,
Обнимались, целовались и пели.
Жаль,что ссорились и сгорая горели
Пока нервы были уже на пределе.
В замкнутый круг мы влетели
И метели летели, летели метели,
Разделяя дома и постели,
Все дальше уводя нас от цели.
10.02.2018


Рецензии