Полнота жизни

Внятность бытия, бывает полна.
И как полная женщина, румяна и добра.
Надо бы ценить это.
А то мы все, почем зря, помешались на куцой худобе.
А ведь любовь, как говорят, должна быть полна.
Ведь Федор Михайлович завещал полноту ощущений.
Понимания жития.
Так обними свою жизнь, ленивый гад!
И танцуй с ней, полагая что вы друзья.
И может быть, это не так,
может быть она бьет тебя, простак..
Но суть не меняется, надо любить ее полноту
и саркастичный яд.


Рецензии