Не для всех...

Я знаю - всё
     предельно
           просто ...
Тут, в общем-то,
     не надо лишнего
              мудрить,
Ответы
  на возникшие
      у вас вопросы,
Не поленитесь
     кратко у меня
             спросить!

Я опытен,
        умён и
          добродушен,
Не жаден,
      симпатичный,
             и вполне здоров,
Короче говоря
   - я тот, кто
         вам сейчас
            конкретно нужен,
Хорошим людям
         помощь оказать
               всегда готов!

Вам может
     показаться это
          шуткой ...
Не надо
     торопиться
          выводы слагать:
Лежите на диване,
      едете в маршрутке,
Полезно будет
     что-то из моих
           произведений
                почитать!


Рецензии