Решаетесь ли Вы?

А почему бы не садить лучок?
А почему бы не копаться в грядках?
А почему бы не свершить скачок?
Слабо?Мешают пятки?

А почему бы не в усадьбе жить?
А почему бы не ходить босою
Или к примеру не раскрасить витражи,
Разбавив краску утренней росою?

А почему бы не начать роман?
А почему бы не гадать на картах?
А почему бы не отважный пеликан,
Гуляющий по дому в тапках?

А почему бы не упасть лицом?
А почему бы не пожить на Марсе?
А почему бы не построить дом?
Или не завести в питомцы барса?

А почему бы не крежистом стать?
А почему бы не писать загадки?
А почему бы не пронзать морскую гладь
На Трупе- скутере в припадках?

К чему я этот разговор веду...
Решаетесь ли вы хотя бы так подумать?
Решаетесь ли Вы принять мечту?
Решаетесь ли плюнуть?

Беру,хочу,могу, мне заверните.
Не надо сдачи, сами оплатите.


Рецензии