неуловимый стиль

телефон на сером фоне
шарф повязан словно галстук
дождь скользит по лужам томно
словно там живут жирафы
эмпэтришки мягкий отзвук
сумки легкое шуршанье
я бреду по мытным лужам
выполняю предписанье
и уже согреюсь ливнем
океаном тьмы небесной
лишь бы ты была со мною
мне так проще с интересом..

Яков Васильев   12.02.2018 00:02 


Рецензии