Бескультурье

Хозяева, собак своих лелея, ведут всегда выгуливать во двор.(?!)
Загажены газоны и аллеи, площадки для детей. Какой ПОЗОР!!!
А то, что убирать за псами надо, владельцам их как будто невдомёк.
И, возмущаясь, скачет чрез "преграды", не в силах сделать что-либо, народ.

Февраль 2018

Здесь выражено негодование жителей города, как вынужденных созерцателей, так и не сторонних наблюдателей этого социального зла, а попросту – БЕСКУЛЬТУРЬЯ.
 


Рецензии