В моём саду растут теперь маки

В моём саду  растут теперь маки,
Алые с чёрным прекрасные чудо-цветы,
Пьянящим запахом я наслаждаюсь,
И чувствую знаки,
Те, что из космоса мне посылаешь ты..

Словно дурманит, кровь разбегается – сказка -
Это известное, чуткое свойство любви,
В моём саду расцветает любовь. Без маски,
Быть беззащитною хочется – только лови.

Быть поражённою ядом стрелы амура,
Словно бы в поле лежать,
Как упавший солдат..
Только в истории нас теперь двое..
Пусть что хотят там они говорят..

Как  это быть красно-алым закатом, пылая…
Кто фоном был чёрным, тот только сможет понять,
Что от любви как на крыльях летают..
Красный и чёрный -
ЦветОв двух  волшебный   контраст..

В моём саду  растут теперь маки,
Алые с чёрным прекрасные чудо-цветы..
Попросту – это любовь дурманит,
И значит.. В сердце моём поселился ты..


Рецензии