Душою одаренные, касанием её, умеют искренне любит

"Мы никогда не встретимся с тобой", -так что же?
Разведены мосты по преднамеренности слов...
Мы отпускаем на свободу тех, кто всех дороже...
Ну что ж поделаешь, уж такова сама любовь...

Она в осколки мира разбиваясь, просит счастья,
И так сложилось, что все просьбы за другого, а себе...
Дожди и град, и всполохи чужих забот в ненастье
Мольбами вытканы в сердце строки светом"о тебе"...

Расцвечены мечтой и солнцем ярким всё согрето -
Не знает мир души, что значит свет свой не дарить...
Разведены мосты... Но песня о любви ещё не спета...
Душою одаренные, касанием её, умеют искренне любить.


Рецензии