Спор цветов 8 марта

Я уловила разговор,
В цветочном магазине.

Устроили там жуткий спор,
Цветы в большой корзине.

Я Королева всех цветов-
Сказала гордо РОЗА,

Но, каждый подарить готов,
Меня - твердит, МИМОЗА.

Мы ЛАНДЫШИ - цветы весны,
Таинственны и милы,

Расскажем зимние вам сны,
Нас дарят лишь любимым.

ТЮЛЬПАНЫ тоже встали в ряд,
Головками кивают -

И нас, красавцев, говорят-
Дарить не забывают!

НАРЦИСС, влюблённый, лишь в себя,
Вдруг громко заявляет -

Меня все любят, лишь меня,
Мной праздник заполняют!

Скажу им - Все вы хороши
Не спорте понапрасну

Дарить Вас будем от души
И будет всё прекрасно!


Рецензии