Времена года...

Ты совсем не то, или не совсем то...
То ли это я не права,
то ли ты делаешь за меня это...
Скоро лето...

А осенью захочется улететь...
Ту-да... Ту-да... Ту-да... Где...
Скоро зима...

Подо льдом замёрзнуть не-ког-да...
А весны не будет ни-ког-да...

28.04.2004


Рецензии