Что ты мне скажешь?

Что ты мне скажешь при встрече?
Знаю, снова сойдутся два взгляда,
Знаю, скоро настанет тот вечер,
Пробежится по коже прохладой.

Что расскажешь мне темною ночью?
Когда снова окажемся рядом,
Когда встретятся ясные очи
С моим твердым пронзительным взглядом.

Возможно, ты меня еще знаешь,
Может, мы уж встретились давно,
Может, не по мне сейчас скучаешь,
Но встретиться нам будет(было) суждено.


Рецензии