Тот, кто правду высекает

Тот, кто правду высекает,
Часто многого не знает,
Или что-нибудь скрывает,
Так обычно и бывает…

Но ответствовать придётся,
Коль вопрос тот остаётся,
Никому не обойдётся,
Всем по шапке достаётся…

Это рано или поздно,
Светлым днём и в ночь морозну…
Всем судьбу не обойти,
К нам она всегда в пути…


Рецензии