Серебром играет ветер...

Серебром играет ветер
На листочках тополиных.
Я в глазах твоих заметил-
Стал я больше нелюбимым.

И не важно всё,что было:
Счастье,нежность и веселье...
Это всё ты позабыла,
Зачеркнув в одно мгновенье.

Так быстра твоя расправа
С тем,кто полон был тобою.
Ты утешь меня дубрава,
Я в ключе лицо умою.

Я доказывать не буду,
Ведь Любовь не теорема.
Глупо в злости бить посуду,
Не решится так проблема.

Может чем то и обидел
Я тебя... Но знай,невольно.
Я в тебе мечту увидел...
Впрочем ,хватит...слов довольно.

Тот кто любит - слышит сердцем.
Объясненья здесь излишни...
Смысла нет стучать в ту дверцу,
Где тебя совсем не слышат.

Обниму тебя,прощаясь...
Сердце вдруг сожмёт тоскою.
Я ,конечно ,буду счастлив...
Жаль,но только не с тобою...

          Сентябрь 2017 г.


Рецензии