Лелею взгляд!

Я смотрю в глаза твои ясные
Умиляюсь тобой - лучистою;
Словно спряталось сердце страстное
За улыбкой твоей нежно-чистою!

Я смотрю на тебя - на ягодку
Сочно - спелую в мир влюблённую;
Не дозволено видеть всякому
Красоту твою - потаённую!

Тишина твоя - так певучая
Весь прилив к тебе,- нетерпения
Моё солнышко, сердце жгучее
И души моей вдохновение!

Я возьму тебя силой нежною
С чувством сладкого упоения
Доведу тебя - безмятежную
До блаженного умиления!

На губах твоих ощущаю я
Жар дыхания, прелесть зрелую
Нежно-властное обаяние
Всю саму тебя- вишню спелую!

Утончённость в лице чарующем
Благородство платочком скрашено
Тишина твоя в сердце ликующем
Поглощает любого - заживо!!!

       12.02.2018 год.
          11.55.


Рецензии