Иллюзия меня пьянила...

Мне отпустить тебя пришлось,
И было трудно, сердцу больно.
Мне не хватало даже слёз,
Чтоб облегчить мою потерю.

Я это сделала любя.
Душою слышала как трудно
Тебе дышалось и спалось,
Вдаль уходило твоё сердце.

Твоей ошибкою была.
Признаться в этом был не в силе.
Ты жалостью берёг меня
А чувства были холостыми.

Несовпадение двух душ
В глазах твоих порой читалось.
Я отпускаю... уходи.
Мою любовь простить ты сможешь.

Лети свободным от вины.
Лелеял ты меня красиво,
Хотя и не было любви..
Великодушие дарило тепло
И ласку, сладкий сон...

Иллюзия меня пьянила.


Рецензии