Самый счастливый день февраля

Ты меня волнуешь, ты меня заводишь,
И сума одной своей улыбкой сводишь.
Двадцать с лишним лет, а будто бы вчера,
Жизнь моя любви блаженство обрела.

Снова восхищаясь белым февралём,
Мы по снежной скатерти идём вдвоём.
Мне обнять, как прежде хочется тебя,
В этот самый день счастливый февраля.
---12.02.208 г.---


Рецензии