Сладких снов тебе, пока...

Так и не прислан был ответ
Хоть и давала мне обет
Что нибудь, да написать

Ну и ладно, пойду спать
Рано, завтра, мне вставать
Видит Бог, ждал до конца
С трубки не сводил глаза

Всё же дрогнула рука
Сладких снов тебе, пока . . .


Рецензии