Масленица!!!

Словно Солнце, что сияет в небе!..
Голова у чучела Зимы!..
И повсюду  -  песни, да веселье!!!
И повсюду  -  хороводы, да блины!!!

Да гуляния повсюду до рассвета!..
Да забавы, игры, кутерьма!!!
Песни все уже давно пропеты!..
Но не хочет уходить Зима!..

Мы Зиме в конце - концов, подскажем:
Ты ступай, Зима  -  к дремоте и ко сну!..
Мы её проводим, путь укажем!..
И пойдем встречать  -  красавицу Весну!!!


Рецензии
Празднично и душевно!

Серафим Бадиков   12.02.2018 21:51     Заявить о нарушении