Напиши. И спроси ни о чем В соавторстве с Натальей

Она:
Напиши. И спроси ни о чем -
Будь то сплетни иль новость в газете..
Невзначай обронив, как плечо
Без меня засаднит на рассвете..

Он:
Написать? Я не знаю о чем,
Я устал жить с тобой в мире "вирта",
Меня правильно, прошу, ты пойми,
Отправлять не хочу безответные письма.

Она:
Отзовись. Через ночь и снега.
Пару слов, что бальзамом на душу.
Сколько можно валять дурака -
Друг без друга нет воздуха.. Душно...

Он:
Ну а я тебе что говорю,
Дай свой номер иль адрес попутный,
Я тебя непременно найду,
В дальний путь снарядил свое судно.

Она:
Я дождусь, что бы ни было - знай.
Ты - мой свет и душа моя..
Ждет тебя твой заснеженный край,
Только больше Я жду тебя...


Рецензии