Поэты пид0расы

Поэты – пид0расы,
Художники – ганд0ны,
Скорость миксы соли,
Реклама вам знакома.

Плодятся графоманы,
Фотографы для свадеб,
Зато миксы и соли
От гнили чистят город.

Спустя лет двадцать,
А может даже десять,
Адепты трезвой жизни
Будут лечить кораллы.

Общину наркоманов,
Общину инвалидов,
Покайтесь и молитесь
Или покойтесь с миром.


Рецензии