Мои рассуждения, по поводу некоторых стихов

Не сейте ненависть ,  поэты
Если  вы , не Новодворской ,
                    брат или сестра
Пишите , о любви ,
            под музыку , сонеты
Лишь , с любовью ,
           подуют свежие ветра

Прошу вас , ненависть не
                                     сейте
В истории , ее , так много
                                      было
Любовь ,
         в душе своей лелейте
За ненавистью , другая
ненависть крадется, с тыла

Ненависть , как сорная
                                    трава
Ее , лишь любовь
           всемирная потравит
Лишь она устроит всех -
  во всем , лишь она права
Пусть, она лишь, нами
                                 правит


Рецензии