Солнце заискрилось

Солнце заискрилось на льдистом покрывале
Снова ветер воет в Снежном Перевале
Вьюжит непогода, на хребтах Памира
За тобой, родная, обойду пол мира.
Подарю заботу, вспомним как мечтали,
Чтобы в нашей жизни не было печали.


Рецензии