Вопросы

Ты задаешь недетские вопросы...
И что прикажешь делать мне теперь.
Меня к тебе так привязала жалость,
Лишь для тебя моя открыта дверь.
И мной пронизано к тебе вовнутрь,
Неискроменно горькая тоска.
Забудьте Вы меня, навек забудьте,
Пусть нас разделит жизни долгота.


Рецензии