Ты ж такая аппетитная и вкусная

Ты ж такая аппетитная и вкусная,
Что нельзя такую не любить.
И проснутся к тебе чувства,
Не смогу потом тебя забыть.

Заберёшь ты моё сердце,
Заберёшь ты мою душу.
И заманишь к себе сексом,
Что не встречу потом лучше...

Ты любить меня будешь отчаянно,
Ты отдашься вся мне сполна
И влюблюсь вдруг в тебя я нечаянно,
Опъянею с тобой без вина...


Рецензии