Прими меня как лекарство

Я защищал тебя от слез
И твоё сердце от своей любви.
Но в нём родилась только боль,
Оно ещё кровит.
Я защищал тебя от чувств,
Не в силах просто их убить,
Но одиночество покой не даст -
Им невозможно что-то искупить.
И мы решили кончить бой,
И бросить что-то здесь решать.
Я подойду поближе к твоему огню,
Я так хочу его обнять.
И ты устала от контроля,
Я по другому не умел.
Теперь я дам тебе свободу,
Поверь, я наконец-то повзрослел.


Рецензии