Серый Волк, я такой же стал серый

Серый Волк, я такой же стал серый,
как и ты вою ночью в пути,
Огибая капканы и ели,
в свою стаю меня приведи!

Серый Волк, у тебя - только зубы,
у тебя - только лапы и нюх,
у меня есть поющие трубы,
у меня есть и стрелы и лук!

Пусть - не волком,
пусть буду волчонком!
Но в охоте, за ценный совет,
привезешь на спине мне девчонку,
из деревни - пятнадцати лет!

Стая будет у пня собираться,
на опушке весной и зимой,
Как могло это мне показаться!?
Я проснулся - мой пес предо мной!


Рецензии