Наша валентинка

Подтянула к носу грудь,
ты об этом не забудь,
уважительна причина-
день-то, день-то Валентина!
Полюби меня немножко,
наши встретились дорожки,
шаркаем клюкой махая-
ты такой и я такая...
Я с клюкою, я хромаю
всё к тебе ведь я живая.
Пусть кружится валентинкой
нашей памяти снежинка.
Пусть любовь коснётся нас,
может быть в последний раз...


Рецензии