Не знаю, наяву или во сне...

Какое счастье: видеть мне твой лик
В воображении или же на фото!
Тебя нет на земле уже давно,
А мне с тобою быть охота.

Смежаю трепетно ресницы
И жду, зову: приснись же мне!
И ты являешься, родной,
Не знаю, наяву или  во сне. 
            
И мне становится отрадно
И сил хватает день прожить.
И снова ночи  ожидаю,
Чтобы опять с тобой побыть.


Рецензии