о неразделенной не взаимной любви

Невыносимое чувство любви ,
в моменты когда не взаимно .
Расставим все точки над и ,
Но кажется все неизменно .

Все так же люблю я тебя ,
Надеясь на теплое слово .
Не глядя на то что друзья ,
Обнять я хочу непременно .

Надеюсь что время пройдет
И сумраки сменятся светом
И в жизнь благодать снизойдет
С решительным ясным ответом .

Но если ты будешь играть
Со мной как с игрушкой своею
И якобы шансы давать
Надежду мне в душу навея

Погубишь меня на всегда
От этого я зачерствею
Придет ко мне в душу беда
И сердце мое огрубеет .

Хочу я и дальше идти
Дорогой счастливой своею
Свою половинку найти
В мечтах сокровенных надеюсь

Мечтаю с тобой проводить
Счастливые жизни моменты
И только тебе говорить
Достойные комплименты

Но если же сердце твое
Не бьется так часто со мною
Ты прямо скажи мне свое
"Никогда я не буду с тобою"

Пойму я все эти слова
Приму я как есть все на свете
И станет спокойна моя голова
И будет мне проще жить с этим .


Рецензии