Люди крылья земли

У  души  крылья  стёрты,
Хоть  и  дал  их  Господь.
Мы  в  дыхании   спёрты,
Пожирает     всё    плоть.

Их расправить мешает,
Притяжение        земли,
Но   все  рамки  ломает,       
Жажда   грёз  и  любви.         

Вновь на небо взлетаем,
В этот  радостный  миг.
Крылья мы расправляем
Вдалеке    от     интриг.

Души счастливы в небе,
Люди  крылья   Земли.
Все    разорваны   цепи,
Сила  жизни  в любви.

07.12.2017 10:48


Рецензии