Наша игра...

Я наперед знал все твои ответы,
Но вновь и вновь вопросы задавал.
Сам не пойму, зачем я делал это,
Твоим уловкам слепо потакал.

Все между нами, даже эти строки,
Что льются из-под острого пера.
Улыбки, взгляды, хитрости, намеки.
Для нас с тобою это, лишь, игра.

В своей игре ты жалости не знаешь.
За всех ответить, правда, не берусь
Других, возможно, ты и обыграешь,
Но, к сожалению, я не поддаюсь.

Ты думала, что я тебе признаюсь,
Или поникну, получив отказ.
Что будто бы, услышав "нет", сломаюсь,
Но нет, увы, прости, не в этот раз.

Я поделюсь с тобой советом мудрым:
Меня недооценивать не смей.
И я клянусь, что ты, однажды утром,
Глаза откроешь будучи моей.


Рецензии