Старый парк...

Старый парк у реки,
и плакучие ивы в аллеях,
мы сейчас далеки
и об этом теперь мы жалеем.

Ив плакучих парад,
волна тихо плачет и стонет,
потому,что любовь
в тихом омуте медленно тонет.

Помнишь речка,река,
как гуляли по темным аллеям,
как сияла Луна,
и от счастья мы просто хмелели.

Ив плакучих листва
нас с тобой в темноте укрывала,
а крутая волна,
про любовь тихо песнь напевала.

Старый парк у реки,
и плакучие ивы в аллеях,
мы сюда не придем
и об этом наверно жалеем.

Ветерок пробежал,
слезы ивы на землю полились,
об ушедшей любви,
ивы, плача,тихонько молились.


Рецензии