Ты - мое эхо, я - твоя нежность

Звезды и небо - путь в бесконечность.          
Ты - мое эхо, я - твоя нежность.         
Наши частоты сложил камертон,
Бьются сердца и поют в унисон.
Пусть непогода хлещет - не важно,
Мы полюбили - это прекрасно!
Наши надежды и наши мечты
Солнцем сияют для нас с высоты.
В небо взлетела звонко синица,
Став журавлем... и это не снится.
Радуга цветом ярким взыграла -
Я тебя сразу милый узнала.
Вместе проложим путь в бесконечность.
Ты - мое эхо, я  -  твоя нежность.


Рецензии