Про чувство любви к..

Твой взгляд пронзает мою душу
Беспечным солнечным теплом
И в ясный день и в зимнюю Стужу
Хранит тепло в сердце моем .

На расстоянье отдаляясь
Затмила тьма душу мою
Твой облик солнца представляя
Приходит свет во тьму мою

И вот , когда тебя я вижу
Пылает сердце словно жар
И тот момент когда ты ближе
Теряю напрочь речи дар ...

Волшебных губ прикосновенье
Душа вспорхнула словно в рай
Это прекрасное мгновенье
Свою любовь держи , взлетай

Теперь в мечтах любить взаимно
Быть вместе многие года
Чтоб время пролетало мимо
А мы любили , навсегда .


Рецензии