Говоришь ты, что чувствую я

Говоришь ты, что чувствую я
Себя сильно недооценённым
Это так, ведь отдал я тебе
Что имел, всё, в порыве огромном.

Говоришь ты, что надо опять
Приносить больше благ благородно
Так как то, что имеешь сейчас
Не достаточно, и не доходно.

Говоришь, что работать пошла
Потому что на жизнь не хватает
Я же думаю только затем,
Что сказать хочешь, вот я какая!

Говоришь ты, что должен я всё
Как мужчина отдать тебе,
В общем, требуешь только одно
Исполнять тебе всё, что захочешь.


Рецензии