Волшебное люблю!

    Ты восхитительна уж потому,
Что чары Твоих чувств  пленяют красотою Твоих уст,
А нежное прикосновенье Твоих дивных уст мне дарит море зачаровывающих чувств!
Когда же на лесной тропинке слышу снега хруст,
Мне кажется, что нет прекраснее мелодии снежинок и Твоего волшебного:
«Люблю!» -
Из Твоих уст!


Рецензии