Чувства на свои мои умнож...

Если на земле вдруг настанет тьма,
Я тебя найду везде, проверь.
Не страшна судьбы злобной кутерьма,
Перед ней  смогу захлопнуть дверь.

Просто я люблю озорной твой смех,
Что распространяет счастья хмель.
Ты же ангел мой лучше женщин всех,
Краше не встречал мадемуазель.

За тобой пойду хоть на край земли,
Только подари свою любовь.
Всё что есть, отдам злато и рубли,
Чтоб теплом твоим согреться вновь.

Если на земле будут дуть ветра,
Станет не видна от пыли даль.
Пусть судьба ко мне снова не добра,
Мой не расплескать любви грааль.

Я его рукой крепко ухвачу,
И души превозмогая боль.
Не позволю вновь чувств задуть свечу,
Подступаясь та, сгорит как моль.

Ты мой идеал кислород, вода,
Даже через мглу проклятых бурь.
До тебя найду верный путь всегда,
Чувством разгоняя ветра дурь.

Если на земле яркие лучи,
Припекая сушу каждый день.
Станут жечь тебя ты в ответ молчи,
Знай, что я твоя от солнца тень.

Где бы не была дорогая ты,
Веером раскрою свою длань.
И спасу тебя гущей темноты,
Лишь взамен навек моею стань.

Я собой готов заслонять тебя,
Чтоб печаль не чуяла ты пуль.
За любой мечтой искренне любя,
Повезу, а сам возьмусь за руль.

Мы помчимся в даль, где краям любви,
Нет конца повсюду счастья ширь.
Дай устроить двум душам визами,
Чтобы от тоски избавить гирь.

Не получишь ты от меня вреда,
Не воткну кощунства в спину нож.
Стань любимой мне раз и навсегда,
Чувства на свои мои умнож.


Рецензии