Человекозверь

....и чтобы не говорили...-
...... Любой ..пусть даже Самый Опасный Зверь...- Лучше Человека.!!!....
Он не Умеет Лицемерить...Боготворить....
....................и .к Кому то ..Душой Прикипать..
.......................на Внешние данные..-Ему Наплевать. тоже....-
Он Уверен,когда Его Любят...но даже тогда..-
............Он не Снимет с Себя Шкуру...- чтобы Отблагодарить...
Он не Клянется в Верности...и в Любви ...
когда Голоден...может Убить....за Себя...
...................и коль Кто то..Крови Одной..- за Него тоже...


Рецензии