Первый поцелуй

Первый поцелуй, первое желание,
Этот поцелуй, много раз я сравнивал,
Первое движение, робкий взмах руки,
Помню, как обнял тебя, первый раз в ночи.

Взгляд такой счастливый твой, на секунду лишь,
Отвела глаза свои, и опять молчишь,
Положила голову,  на мое плечо,
Я тебя прижал к себе, и так хорошо.

На душе моей стало в этот миг,
Что я вспоминал ни раз, искав меж старых книг,
Эту фотокарточку, и с нее вновь на меня,
Смотрели как в тот самый день, те юные глаза.


Рецензии