Я помню о тебе

         

Я только в храмах душою оживаю,
Когда она трепещет и поёт.
Я чувств восторга вовсе не скрываю,
И сердце словно просится в полёт.
Люблю ль тебя? Я даже и не знаю!
Я просто помню вечно о тебе.
Я без тебя везде, везде скучаю,
Мне плохо, одиноко на земле.
Меня любили, я же не любила,
Влюблялась, чтоб забыть тебя скорей,
Но разве можно сделать что-то силой,
Когда к тебе нет нежности нежней?
Оно в себя дурное не впускает,,
Не хочет пошлых фраз и суеты.
О верности и нежности мечтает,
Надеется достигнуть высоты.


Рецензии