Не терплю девчонок я серьезный взгляд

Не терплю девчонок я серьезный взгляд
Кажутся совсем не женскими почему-то
Без улыбки лица, что на нас глядят
Притворяясь кем-то, грустные как будто.

Кажутся мне злыми женские сердца
Когда только скуку взгляд их выражает
Неприятно видеть холод на лице,
Что  так часто внешне просто убивает

Смотрит, как зараза, мерзкая внагляк
Будто что-то должен дать я ей скорее
И лицо, как маска стылая никак  может
Не меняться полностью во времени.

За спиной у баб тех, что на нас глядят
Мерзко, так противно, гадко, неприятно
Есть мужик, которого сейчас они доят 
Ненавидя, молча  и страшась ужасно.

Потому не любят взгляд свой показать
Нам нормальный честный, светлый, романтичный,
Что не верят в жизни встретить тех ребят
Что дадут им счастья в женской жизни личной.


Рецензии